注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人的博客

沒有轟轟烈烈.沒有絢麗多姿,只有單調平實的記憶.................

 
 
 

日志

 
 

黑颏北蜂鸟  

2013-06-12 10:40:58|  分类: 蜂鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天在后院发现这黑头黑脸的小家伙,我还以为是红喉蜂鸟 Anna's Hummingbird (Calypte anna)。但是,它的头好像有点小,叫声也有点不同。
2013年05月30日 - 凡人 - 凡人的博客
第二天晚饭后我又守候在那,终于看到脖子下方那一抹靓丽的紫。黑颏北蜂鸟 - 凡人 - 凡人的博客
 黑颏北蜂鸟(雄鸟) The Black-chinned Hummingbird (Archilochus alexandri),不过天色已暗拍出来效果不很好。
2013年06月08日 - 凡人 - 凡人的博客
  红喉蜂鸟(雄鸟) Anna's Hummingbird (Calypte anna)
黑颏北蜂鸟 - 凡人 - 凡人的博客
 艾伦煌蜂鸟(雄鸟)Allen's Hummingbird (Selasphorus sasin)
黑颏北蜂鸟 - 凡人 - 凡人的博客
 
2013年06月08日 - 凡人 - 凡人的博客


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017