注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人的博客

沒有轟轟烈烈.沒有絢麗多姿,只有單調平實的記憶.................

 
 
 

日志

 
 

NBA總冠軍賽  

2010-06-18 01:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午,NBA總冠軍賽的第七場,要在洛杉磯史鐵波中心舉行。這一場的票,也被炒到一千多一張。

今早,上班途中,飄揚着湖人隊旗幟的車子,在旁邊呼嘯而過。電台呼籲,沒有買到當天門票的球迷。 選擇在家慶祝,節省時間金錢,也可以避免捲入危險。

我真不明白。這些球迷贏了也暴動,輸了也暴動。 NBA總冠軍賽 - 凡人 - 凡人的博客

去年洛杉磯湖人在奧蘭多魔術主場取得總冠軍資格,史鐵波中心外廣場觀看球賽的球迷因太過興奮,發生鬥毆、縱火事件,還導致一家鞋店及加油站被球迷砸毀,店內商品被打劫一空,造成大都會捷運藍線公車及多輛洛市警局車輛毀損。

今天,湖人隊在自家主場比賽。勝負未知。

為避免去年事件重演,洛市政府與警方在比賽前日大動作加派警力,雖然警方沒透露將有多少警力部署,但局長貝克表示,員警人數將超越去年,可迅速逮捕帶頭鬧事民眾。

無論勝負,希望球迷不要太激動。今晚能平平安安。



 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017