注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人的博客

沒有轟轟烈烈.沒有絢麗多姿,只有單調平實的記憶.................

 
 
 

日志

 
 

引用 惊! 乌 江 变 乌 溪  

2010-03-31 00:39:10|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自井底之蛙《惊! 乌 江 变 乌 溪》

 

引用

井底之蛙惊! 乌 江 变 乌 溪

近日,受西南区持续干旱、来水减少的影响,乌江航道重庆段径流量较常年减少了40%以上,已基本断航。桂林漓江漓江水位继续下降,游览航线被迫缩短,部分游船停航。

乌 江 变 乌 溪 - 井底之蛙 - 井底之蛙

乌江航道重庆武隆段出现罕见低水位,两货船缓慢通行(3月21日摄)。 连续数月的干旱使得乌江上游来水大减,乌江出现了历史罕见的低水位。

乌 江 变 乌 溪 - 井底之蛙 - 井底之蛙

 乌江航道重庆武隆段出现罕见低水位,两货船缓慢通行(3月21日摄)。目前乌江重庆段已基本断航,大量货物改经陆路运输,船运公司损失严重。

乌 江 变 乌 溪 - 井底之蛙 - 井底之蛙

在贵州省息烽县流长乡境内,乌江大面积河床裸露(3月22日拍摄)。 贵州省息烽县流长乡境内,曾经水量丰沛、航运繁忙的乌江,如今水位较往年正常水平已下降十余米,两岸露出大面积裸露的河床。水位的下降将对乌江航运、水力发电造成较大影响。

乌 江 变 乌 溪 - 井底之蛙 - 井底之蛙

受到贵州干旱的影响,发源于贵州流经重庆的乌江水位也持续走低,不少难得一见的河滩都露出了水面。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017